mercoledì 18 novembre 2015

Schiacciatine alla tartare di salmone e cipollotti - Tiny focaccias with tartare of salmon and spring onions



Schiacciatine alla tartare di salmone e cipollotti

Schiacciatine (io uso le Olivia e Marino)

100 gr. di salmone affumicato

un mezzo cipollotto

il succo di mezzo limone

basilico

Olio di oliva

 
Questo è un ottimo antipasto, rapidissimo da preparare (e poi, il salmone fa bene).
Sminuzzare il salmone, tagliare sottile sottile (ma veramente sottile) la cipollina e aggiungere al composto in una tazza un poco di olio di oliva e il succo di mezzo limone (magari filtrato), quindi il basilico. Lasciare a marinare per una decina di minuti, quindi servire sulle schiacciatine.


Tiny focaccias with tartare of salmon and spring onions

Tiny focaccias

100 gr. smoked salmon

half spring onion

the juice of half a lemon

basil

Olive oil


 This is a great starter, fast to prepare (and then, salmon is good).

Chop the salmon, cut the spring onion thin thin (really thin) and add it to the mixture into a cup, with a little olive oil and the juice of half a lemon (filtered), and basil. Leave the mix to marinate for about ten minutes, then serve on focaccias.

Nessun commento:

Posta un commento