sabato 14 novembre 2015

Broccoli al forno - Baked broccoli



Broccoli al forno

Un broccolo

Una mozzarella

Un po' di parmigiano grattugiato

Un po' d'aglio

Sale qb


I broccoli sono una verdura piena di vitamine, soprattutto C: e, in fin dei conti, sono anche facili da preparare: Quindi....
Pulire il broccolo: bisogna tagliare le infiorescenze una per una con le forbici, in modo da ripulire per bene il tronco. Poi, le infiorescenze tagliate vanno immerse in acqua abbondante e fatte bollire per 5 minuti. Una volta che sono pronte, devono essere messe in una pirofila (attenzione a che sia davvero una pirofila adatta alla cottura in forno!), salate, cosparse di aglio liofilizzato e parmigiano e di fettine di mozzarella. Infornare in forno ben caldo (180 gradi vanno bene) per una quindicina di minuti, finché la mozzarella non si è sciolta.


Baked broccoli

Broccoli

1 mozzarella

Some grated Parmesan cheese

A bit of garlic (dried)

Salt to taste

Broccoli are a vegetable full of vitamins, especially C: and, after all, they are also easy to prepare: so ....
Clean the broccoli: you have to cut the flowers one by one with scissors, so clean the trunk. Then, the inflorescences must be immersed in plenty of hot water and boiled for 5 minutes. Once they are ready, they must be put in a baking pan (be careful that it is really a pan suitable for the oven!), Salt the mix, sprinkle it with dried garlic and cover with parmesan and mozzarella slices. Bake the broccoli in hot oven (180 degrees are fine) for about fifteen minutes, until the cheese is melted.

Nessun commento:

Posta un commento