Categorie - Categories
Amore
(13)
Bei libri da leggere
(12)
Cose belle - Beautiful things
(65)
Finnish for dummies - Finlandese per imbranati
(5)
Geopolitica per i miei studenti - Geopolitics for my students
(8)
I miei libri...Il mio romanzo.
(10)
Il mondo di Zenda
(2)
La mia cucina Ma cuisine
(82)
Manipulators and family abuses
(17)
Memories of school
(17)
My cinema
(43)
Poesie di Annarita
(90)
Roba di scuola
(18)
School memories
(10)
The spiritual corner
(47)
giovedì 23 giugno 2016
Merenda veloce di frutta e cioccolato (merenda belga)
Merenda veloce di frutta e cioccolato (merenda belga)
Questa è una ricetta golosa, rapida e fresca, adatta per l'estate: l'ho inventata io! L'ho chiamata "merenda belga" per via del cioccolato fondente.
Ingredienti per 2 persone
80 gr. di cioccolato fondente
Qualche cucchiaio di latte
125 gr. di ricotta
un cucchiaio di zucchero
2 mele
un poco di succo di limone
Sbucciate le mele, pulitele e tagliatele a fettine; quindi, spruzzatele con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Fondete il cioccolato in una pentolina a bagnomaria, aggiungendo un poco di latte; nel frattempo, stemperate la ricotta con lo zucchero. In ogni coppa, mettete a strati la fettine di mela, la ricotta e, infine, versate sopra il cioccolato liquido; lasciate infine in frigorifero prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento