lunedì 12 dicembre 2016

Spezzatino di tonno ubriaco


Spezzatino di tonno ubriaco

Ecco una ricetta di pesce semplice e saporita per una cena veloce. 


Ingredienti 
Per 2 persone

3 scatolette di tonno (200-210 gr. circa)
Vino rosso quanto basta
Uno spicchio d'aglio
Un cipollotto
2 cucchiai di olio
Prezzemolo
Sale 
Pepe

Tritate finemente l'aglio e il cipollotto e aggiungete il prezzemolo; fate soffriggere il trito nell'olio per due minuti, quindi aggiungete il tonno sminuzzato e, infine, il vino, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora e servite caldo. Potete sostituire al tonno in scatola anche fette di tonno precedentemente passate nella farina.


Stew of "drunk" tuna

Here is a simple and tasty recipe for a quick dinner.

Ingredients
For 2 people

3 cans of tuna (200-210 gr.)
Red wine to taste
A clove of garlic
A spring onion
2 tablespoons of oil
Parsley
Salt
Pepper



Finely chop the garlic and onion and add the parsley; fry the mince in oil for two minutes, then add the chopped tuna and finally the wine, salt and pepper. Cook over medium heat for fifteen minutes and serve hot. You can replace the canned tuna with slices of tuna previously spread with flour.


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