domenica 5 novembre 2017

Insalata arcobaleno - Rainbow salad


Insalata arcobaleno

Ingredienti
8 foglie d'insalata
1 patata
1 pomodoro
1 scatoletta di tonno (80-100 gr.)
1 mozzarella
1 cipollina
1 uovo sodo

Bollite la patata e fate rassodare l'uovo, quindi pulite e spezzettate la cipollina e il pomodoro. Quando la patata è bollita, pelatela e tagliatela a pezzi. Mescolate i vari ingredienti tagliati a pezzetti e servite l'insalata fredda: è allegra e facile da preparare, gustosa per queste sere estive. 

Rainbow salad

Ingredients
8 leaves of salad
1 potato
1 tomato
1 tuna can (80-100 gr.)
1 mozzarella
1 chives
1 egg

Boil the potato and the egg, then clean and chop the chives and tomato. When the potato is boiled, peel it and cut it into pieces. Mix the various ingredients cut into small pieces and serve the salad cold: it is delicious and easy to prepare, tasty for these summer evenings.






Nessun commento:

Posta un commento