domenica 12 marzo 2017

Tacchino raffinato - Refined turkey


Tacchino raffinato

Una ricetta molto facile  e di effetto...Ma mi ricorda la fine che fanno tutti i tacchini! I ragazzi della quinta dovrebbero sapere che cos'è il "tacchino  induttivista", quello di Karl Popper! Alla faccia del tacchino, buon appetito. 



Ingredienti per persona
1 petto di tacchino (o pollo)
1 cucchiaio d'olio
1 uovo
pane grattugiato qb
spumante qb
salvia (facoltativa)
sale

Ammorbidite i petti di tacchino con il batticarne, quindi passateli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato. Friggeteli nell'olio caldo da entrambe le parti, quindi, quando hanno preso un bel colore dorato, salate e versate lo spumante, che darà un sapore inconfondibile alla carne. Lasciate evaporare per qualche minuto, quindi servite ben caldo. 



Refined turkey

A very easy and effective recipe... But it reminds me of the end all turkeys face! My guys of the fifth grade should know what is the "inductivist turkey", of Karl Popper! In spite of the turkey, good appetite.

Ingredients per person
1 turkey breast (or chicken)
1 tablespoon of oil
1 egg
grated bread to taste
sparkling wine to taste
sage (optional)
salt

Soak the turkey breasts with a meat mallet, then pass them in beaten egg and breadcrumbs. Fry them in hot oil on both sides, then, when they took a beautiful golden color, salt and pour the sparkling wine, which gives a unique taste to the meat. Let evaporate for a few minutes, then serve hot.

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