domenica 18 marzo 2018

Dolcetti di cioccolata e frutti di bosco


Dolcetti di cioccolata e frutti di bosco


Ingredienti

250 gr. di pasta sfoglia
Farina 
Cioccolato al latte qb
Frutti di bosco
Zucchero qb

Stendere la pasta sfoglia sul tavolo infarinato, quindi ritagliare dei rettangoli di 5 x 10 cm. Inserire su ogni rettangolo un pezzetto di cioccolata e qualche bacca di frutti di bosco, quindi richiudere il dolcetto a libro e spolverare di zucchero. Mettere a cuocere su una placca imburrata in forno a 150 gradi per 15-20 minuti. Sono davvero deliziosi. 


Pastries with chocolate and raspberries

Ingredients
250 gr. of puff pastry
Flour
Milk chocolate to taste
Raspberries
Sugar to taste

Roll out the puff pastry on the floured table, then cut out rectangles of 5 x 10 cm. Place a piece of chocolate and a few raspberries on each rectangle, then close the pastry as a book and sprinkle it with sugar. Put the pastries to cook on a greased plate in oven at 150 degrees for 15-20 minutes. They are really delicious!


Nessun commento:

Posta un commento