Categorie - Categories
Amore
(13)
Bei libri da leggere
(12)
Cose belle - Beautiful things
(65)
Finnish for dummies - Finlandese per imbranati
(5)
Geopolitica per i miei studenti - Geopolitics for my students
(8)
I miei libri...Il mio romanzo.
(10)
Il mondo di Zenda
(2)
La mia cucina Ma cuisine
(82)
Manipulators and family abuses
(17)
Memories of school
(17)
My cinema
(43)
Poesie di Annarita
(90)
Roba di scuola
(18)
School memories
(10)
The spiritual corner
(47)
venerdì 14 aprile 2017
Brasato di maiale ai piselli - Braised pork with peas
Brasato di maiale ai piselli
Mezzo chilo di fettine di lonza di maiale
Una scatola di piselli
4-5 fette di prosciutto
Latte mezzo litro
Alcuni spicchi di aglio
Salvia
Olio
Sale
Pepe
Mettete a soffriggere per pochi minuti la carne di maiale battuta nell'olio, quindi salate, pepate, e aggiungete il latte; infine, aggiungete i piselli e il prosciutto tagliato a pezzetti. Lasciate bollire il latte e cuocete a fuoco medio, finché la salsa non si è addensata. Servite caldo.
Braised pork with peas
Half a kilo of pork loin slices
A box of peas
4-5 slices of ham
half liter of milk
Some segments of garlic
Sage
Oil
Salt
Pepper
Put to fry the meat of ppork in oil for a few minutes , then add salt, pepper, and the milk; finally, add the peas and the ham cut into small pieces. Let boil the milk and cook over medium heat until the sauce has thickened. Serve hot.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento