venerdì 14 aprile 2017

Brasato di maiale ai piselli - Braised pork with peas


Brasato di maiale ai piselli

Mezzo chilo di fettine di lonza di maiale
Una scatola di piselli
4-5 fette di prosciutto
Latte mezzo litro
Alcuni spicchi di aglio
Salvia
Olio
Sale
Pepe



Mettete a soffriggere per pochi minuti la carne di maiale battuta nell'olio, quindi salate, pepate, e aggiungete il latte; infine, aggiungete i piselli e il prosciutto tagliato a pezzetti. Lasciate bollire il latte e cuocete a fuoco medio, finché la salsa non si è addensata. Servite caldo. 

Braised pork with peas

Half a kilo of pork loin slices
A box of peas
4-5 slices of ham
half liter of milk
Some segments of garlic
Sage
Oil
Salt
Pepper



Put to fry the meat of ppork in oil for a few minutes , then add salt, pepper, and the milk; finally, add the peas and the ham cut into small pieces. Let boil the milk and cook over medium heat until the sauce has thickened. Serve hot.

Nessun commento:

Posta un commento