sabato 3 agosto 2019

Dessert fantasioso di gelato e pesca



Dessert fantasioso di gelato e pesca

Ingredienti
(la quantità dipende dal numero di coppe da preparare)
Gelato al cioccolato preparato con la mia ricetta:

http://annaritamagri.blogspot.com/2016/07/gelato-alla-cioccolata-chocolate-ice.html

Granella di nocciola qb
Un poco di panna
1 mezza pesca (pelata e sbucciata) per coppa

Questo dessert, molto rapido e delizioso, si prepara all'ultimo momento prima di servire: porre due cucchiai abbondanti di gelato in ogni coppa (appena tratto dal freezer), quindi, al di sopra, la mezza pesca, precedentemente pelata, sbucciata e tagliata a fettine (per pelarla velocemente, basta metterla in acqua bollente per 1 minuto), un po' di granella di nocciola e la panna. Il risultato è ottimo ed elegante nella sua semplicità.

Varianti: si possono impiegare anche altri tipi di frutta e le mandorle invece che le nocciole, o anche pezzi di biscotti o amaretti.


Fanciful dessert of ice cream and peach

Ingredients
(the quantity depends on the number of cups)

Chocolate ice cream prepared with my recipe:

http://annaritamagri.blogspot.com/2016/07/gelato-alla-cioccolata-chocolate-ice.html

Hazelnut grain to taste
A little cream
1 half peach (peeled) per cup

This dessert, very fast and delicious, is to be prepared at the last moment before serving: place two generous spoons of ice cream in each cup (just taken out from the freezer), then, above, the half peach, previously peeled and cut in slices (to quickly peel it, just put it in boiling water for 1 minute), a bit of hazelnut grain and cream. The result is excellent and elegant in its simplicity.

Variations: you can also use other types of fruit and almonds instead of hazelnuts, or even pieces of biscuits or amaretti.


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