Delizia di frutta e cioccolato
Ingredienti
Pasta
75 gr. Farina
50 gr. Zucchero
50 gr. Burro
50 gr. Cioccolato bianco
1 uovo
Qualche cucchiaio di latte
Un poco di lievito
Sciroppo
4 cucchiai di marmellata (a piacere)
2 cucchiai di liquore Amaretto
Frutta
2 mele
Lamponi qb
Sbucciate e pulite le mele, poi tagliatele a fettine e disponetele in una pirofila. Sopra mettete i lamponi lavati. Preparate lo sciroppo diluendo la marmellata con il liquore per qualche minuto a fuoco basso, quindi versatelo sulla frutta. Infine sciogliete cioccolato e burro nel latte e mescolate questa crema con farina,zucchero e l'uovo, infine aggiungete il lievito. Versate la pasta sulla frutta e infornate per 45 minuti a 180 gradi, ma dato che c'è molto liquido potrebbe essere necessario più tempo. Il dolce può essere servito con panna o una crema di cioccolato. Veramente delizioso. ...
Délice with fruit and chocolate
Ingredients
Ingredients
Dough
75 gr. Floor
50 gr. Sugar
50 gr. Butter
50 gr. White chocolate
1 egg
Some spoons of Milk
Syrup
4 spoons of Jam (the taste you prefer)
2 spoons of liqueur Amaretto
Fruit
2 Apples
Raspberries at taste
Clean and cut the apples in slices , then put them in a baking dish. Clean and put the raspberries on the apples. Prepare the syrup, diluting the jam with the liqueur on moderate fire, then pour it on the fruit. At last, melt the chocolate and butter in a little milk and mix it with the flour, sugar and the egg, then add the baking powder. Pour the dough on the fruit, then ut in oven at 180 degrees for 45 minutes , but more time might be necessary as the dessert has much liquid. The dessert can be served with cream or chocolate and it is really delicious. ..
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