mercoledì 13 marzo 2019

Delizia di frutta e cioccolato - Délice with fruit and chocolate



Delizia di frutta e cioccolato

Ingredienti 
Pasta
75 gr. Farina
50 gr. Zucchero 
50 gr. Burro 
50 gr. Cioccolato bianco 
1 uovo
Qualche cucchiaio di latte
Un poco di lievito 

Sciroppo 
4 cucchiai di marmellata (a piacere)
2 cucchiai di liquore Amaretto 


Frutta
2 mele
Lamponi qb 

Sbucciate e pulite le mele, poi tagliatele a fettine e disponetele in una pirofila. Sopra mettete i lamponi lavati. Preparate lo sciroppo diluendo la marmellata con il liquore per qualche minuto a fuoco basso, quindi versatelo sulla frutta. Infine sciogliete cioccolato e burro nel latte e mescolate questa crema con farina,zucchero e l'uovo, infine aggiungete il lievito. Versate la pasta sulla frutta e infornate per 45 minuti a 180 gradi, ma dato che c'è molto liquido potrebbe essere necessario più tempo. Il dolce può essere servito con panna o una crema di cioccolato. Veramente delizioso. ...

Délice with fruit and chocolate

Ingredients 
Dough 
75 gr. Floor
50 gr. Sugar 
50 gr. Butter
50 gr. White chocolate 
1 egg
Some spoons of Milk
A little baking powder


Syrup 
4 spoons of Jam (the taste you prefer)
2 spoons of liqueur Amaretto 

Fruit 
2 Apples
Raspberries at taste

Clean and cut the apples in slices , then put them in a baking dish. Clean and put the raspberries on the apples. Prepare the syrup, diluting the jam with the liqueur on moderate fire, then pour it on the fruit. At last, melt the chocolate and butter in a little milk and mix it with the flour, sugar and the egg, then add the baking powder. Pour the dough on the fruit, then ut in oven at 180 degrees for 45 minutes , but more time might be necessary as the dessert has much liquid. The dessert can be served with cream or chocolate and it is really delicious. ..


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