Pasta con zucchine e salsiccia
Ingredienti per 2 persone
200 - 250 gr. di pasta
2 zucchine
2 salsicciotti
1 spicchio di aglio
2 zucchine
2 salsicciotti
1 spicchio di aglio
brodo qb (anche di dado)
olio qb
sale
olio qb
sale
parmigiano grattugiato qb
Mentre la pasta cuoce sul fuoco, si può preparare il sugo mettendo a soffriggere in poco olio lo spicchio d'aglio pulito e finemente tritato; dopo 1 minuto, aggiungere la salsiccia appositamente sminuzzata e lasciare dorare per alcuni minuti, finché non ha preso colore. Infine, aggiungete le zucchine, pulite e tagliate a fette sottili. Quando la verdura comincia a dorare, si può aggiungere un po' di brodo per finire di cuocere il tutto, senza bruciare il sugo, ma senza neanche lasciar assorbire tutto il liquido. Appena la pasta è pronta, scolatela e conditela con il sugo, quindi spolverate con un po' di parmigiano. Il risultato è ottimo, sia in inverno, che in primavera...
Nessun commento:
Posta un commento