Categorie - Categories
Amore
(13)
Bei libri da leggere
(12)
Cose belle - Beautiful things
(65)
Finnish for dummies - Finlandese per imbranati
(5)
Geopolitica per i miei studenti - Geopolitics for my students
(8)
I miei libri...Il mio romanzo.
(10)
Il mondo di Zenda
(2)
La mia cucina Ma cuisine
(82)
Manipulators and family abuses
(17)
Memories of school
(17)
My cinema
(43)
Poesie di Annarita
(90)
Roba di scuola
(18)
School memories
(10)
The spiritual corner
(47)
domenica 27 gennaio 2019
Crema e panettone
Crema e panettone
Vi è rimasto del panettone (o del pandoro) dalle feste natalizie? Bene, questa è la ricetta per voi: specie se siete golosi come me...
Ingredienti
Fette di panettone avanzato
100 gr. di mascarpone
50 gr. di zucchero
1 uovo
Un poco di liquore (Amaretto, liquore di cioccolato o altro)
Mescolate zucchero e l'uovo intero, quindi incorporate con delicatezza il mascarpone e un poco di liquore a vostra scelta (l'Amaretto è ottimo). Lasciate riposare la crema così ottenuta in frigorifero, quindi preparate una fetta di panettone per coppa e cospargetela di crema. Come vedete dalla mia fotografia, io amo aggiungere anche dei lamponi o dei pezzi di frutta come decorazione finale.
Custard and panettone
Is some panettone left after the Christmas holidays? Well, this is the recipe for you, above all if you are gluttonous like me...
Ingredients
Some slices of panettone
100 gr. of mascarpone cheese
100 gr of sugar
1 egg
A little Amaretto or other liqueur
Mix the sugar and the egg, then add the mascarpone cheese delicately and a little liqueur as you prefer (Amaretto is a very good choice). Leave the custard in the frigidaire, then prepare a slice of panettone in every cup and spread it with the custard. As you may see from my picture, I like to decorate the cups with raspberries or pieces of fruit.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento