lunedì 14 agosto 2017

Biscotti al cioccolato bianco e tè - Cookies with White Chocolate and Green Tea


Biscotti al cioccolato bianco  e tè verde

Ho corretto la ricetta che ho trovato, sulla base di quella di pastafrolla: questi biscotti sono profumatissimi e lasciano un gradevole aroma in cucina!



300 gr. di farina
150 gr. di burro
100 gr di zucchero
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
vaniglia (o una bustina di vanillina)
100 gr. di cioccolato bianco
1 bustina di tè verde
un poco di sale
un poco di lievito (facoltativo)
un poco di acqua

Setacciate insieme la farina, il tè, il lievito, la vanillina, quindi, in un altro tegame, fate fondere il burro. Quando si è raffreddato, aggiungete lo zucchero, quindi versate nella farina, amalgamate e, infine, unite l'uovo. Quando l'impasto è pronto (di solito, perché diventi compatto è necessario aggiungere  un po' di acqua), tagliate a schegge il cioccolato bianco e unitelo all'impasto. 

Formate tanti biscotti della forma che preferite: io li formo a mano, perché voglio che abbiano un aspetto un po' rustico. Deponeteli su una piastra imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti ca. 



Cookies with White Chocolate and Green Tea

I corrected the recipe I found by the one of the shortcrust pastry: they are fragrant and leave a nice aroma in the kitchen!

300 gr. flour
150 gr. butter
100 gr. sugar
50 gr. cane sugar
1 egg
Vanilla 
100 gr. white chocolate
1 green tea bag
A little salt
A little of yeast (optional)
A little water

Sift together flour, tea, yeast, vanilla, then blend the butter in another pan. When the butter is melted and cooled, add the sugar, then pour it into the flour, mix and add the egg. When the dough is ready (usually, it becomes compact when you add some water), chop the white chocolate and unite it to the dough.

Make as many biscuits as you like: I make them by hand because I want them to look a bit rustic. Place them on a plate spread with butter and flour and cook in the oven at 180 degrees for about 20 minutes.


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