martedì 25 luglio 2017

Gelato alla crema e alla pesca



Gelato alla crema e alla pesca

Ingredienti
100 gr. di zucchero
4 tuorli d'uovo
350 ml. di latte
1 bicchierino di spumante
2 pesche

Frullate le pesche. Mescolate i tuorli con lo zucchero creando un composto spumoso, quindi unite poco per volta il latte; infine, mettete sul fuoco e mescolate con cura, finché il composto si addensa. Allora togliete dal fuoco, aggiungete lo spumante (che innalza la temperatura di congelamento e aiuta a mantenere quindi il gelato più cremoso) e, infine, il frullato di pesche. Dato che questo gelato comprende, a causa delle pesche, molta più acqua, per evitare che il composto diventi un blocco di ghiaccio, usate la gelatiera. Il risultato è delizioso. 


Custard and peach ice cream

Ingredients
100 gr. of sugar
4 egg yolks
350 ml. of milk
1 little glass of sparkling wine
2 peaches

Blend the peaches. Mix the yolks with the sugar creating a foamy mix, then add the milk little by little; finally, put it on fire and stir carefully until the mix thickens. Then remove it from the fire, add the sparkling wine (which raises the freezing temperature and makes the ice-cream softer) and, finally, the peach juice. As this ice cream includes, with the peaches, more water, use the ice cream maker to avoid to make a block of ice. The result is delicious.


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