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domenica 26 febbraio 2017
Pasta alle patate e pomodori - Pasta with potatoes and tomatoes
Pasta alle patate e pomodori
Ingredienti per persona
100 gr di pasta integrale
1 pomodoro
1 patata media
1 cipollina
Parmigiano grattugiato qb
Erba cipollina
brodo qb
Fate bollire la patata per 20 minuti per intenerirla, poi preparate un soffritto con olio e la cipollina pulita e sminuzzata. fate soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungete il pomodoro pulito e tagliato a dadini, la patata sbucciata e tagliata a pezzi, infine la pasta. Lasciate insaporire per alcuni minuti, infine aggiungete l'erba cipollina e il brodo: la quantità giusta è tale che la pasta risulti appena coperta. La pasta deve cuocere nel brodo per assorbire l'aroma degli ingredienti: quando il liquido è stato assorbito, potete servire con Parmigiano grattugiato.
Pasta with tomatoes and potatoes
Ingredients per person
100 grams of pasta
1 tomato
1 medium potato
1 spring onion
Grated Parmesan cheese to taste
Chives
Broth
Boil the potatoes for 20 minutes, then fry the cleaned and shredded onion in oil for 1 minute; add the cleaned and diced tomato, the peeled potato, cut into pieces, and the pasta. Cook for a few minutes, then add the chives and the broth: the right amount of broth is such as to just cover the pasta. The pasta has be cooked in the broth to absorb the flavor of the ingredients: when the liquid has been absorbed, you can serve with grated Parmesan.
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