giovedì 10 novembre 2016

Pasta alle zucchine - Pasta with zucchini


Pasta alle zucchine

Questa ricetta è una mia invenzione esclusiva....

100 gr. di pasta a persona
Una zucchina (100 gr.) a persona
Parmigiano reggiano qb
Brodo qb
Una cipollina
Prezzemolo (facoltativo)
Erba cipollina (facoltativo)
Aglio
Olio qb



Far soffriggere aglio e la cipollina ripulita e sminuzzata nell'olio, quindi, dopo appena un minuto, aggiungere la zucchina tagliata a fettine e lasciar soffriggere per un minuto o due, quindi la pasta; dopo aver lasciato insaporire, aggiungere il brodo, tanto da coprire la pasta e le zucchine e lasciare sobbollire, finché il brodo non si è asciugato. Questo sistema di cottura permette alla pasta di assorbire molto meglio il sapore del brodo e della verdura. Se volete, potete aggiungere delle erbe aromatiche, come prezzemolo e erba cipollina. Servire caldo con una spruzzata di parmigiano grattugiato.


Pasta with zucchini

This recipe is my exclusive invention ....

100 gr. of pasta per person
100 gr. of zucchini per person
Parmesan cheese to taste
broth
an onion
Parsley (optional)
Chives (optional)
Garlic
Oil to taste


Fry cleaned and chopped onion and garlic in oil, then, after just a minute, add the zucchini, cut into slices, fry them for a minute or two, and, at last, pour pasta; let it simmer, add the broth, so much as to cover the pasta and zucchini and cook until the broth has dried. This cooking system lets pasta absorb much better the flavor of the broth and vegetables. If you want, you can add herbs, such as parsley and chives. Serve hot with a sprinkling of grated Parmesan cheese.

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