venerdì 4 novembre 2016

Crostata deliziosa - Delicious tart


Crostata deliziosa

Pasta frolla (preparata secondo la ricetta del blog)

Crema pasticcera (preparata secondo la ricetta del blog)


Due mele
Due pesche sciroppate
50-75 gr. di nocciole tritate
un po' di Amaretto
2-3 cucchiai di zucchero

Preparate la pasta frolla e cuocetela per 20 minuti in forno (con i fagioli dentro per mantenere la pasta piatta) in uno stampo imburrato e infarinato. Quando la  togliete dal forno, spalmatela con la crema pasticcera, quindi preparate il ripieno: le mele e le pesche pelate e sminuzzate e mescolate con lo zucchero, le nocciole tritate e l'Amaretto. Versate il ripieno nel guscio di pasta, quindi infornate per altri 20-30 minuti. La crostata è ottima sia servita calda, che fredda (magari con panna...).


Delicious tart

Shortcrust pastry (prepared according to the recipe of the blog)

Custard  (prepared according to the recipe of the blog)

Two apples
Two peaches in syrup
50-75 gr. chopped hazelnuts
a little 'Amaretto
2-3 tablespoons of sugar


                                          Il mio guscio di pastafrolla - My shortcrust pastry 

Prepare the pastry and cook it for 20 minutes in the oven (with the beans inside to keep the dough flat) into a buttered and floured mold. When you pull it away from the oven, sprinkle it with the custard, then prepare the filling: apples and peaches peeled and chopped and mixed with sugar, chopped hazelnuts and Amaretto. Pour the filling into the pastry shell, then bake it for another 20-30 minutes. The tart iss delicious served either hot or cold (perhaps with cream...).


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