Categorie - Categories
Amore
(13)
Bei libri da leggere
(12)
Cose belle - Beautiful things
(65)
Finnish for dummies - Finlandese per imbranati
(5)
Geopolitica per i miei studenti - Geopolitics for my students
(8)
I miei libri...Il mio romanzo.
(10)
Il mondo di Zenda
(2)
La mia cucina Ma cuisine
(82)
Manipulators and family abuses
(17)
Memories of school
(17)
My cinema
(43)
Poesie di Annarita
(90)
Roba di scuola
(18)
School memories
(10)
The spiritual corner
(47)
lunedì 4 luglio 2016
Dessert di ciliegie - Dessert with cherries
Dessert di ciliegie
Questo è un dessert estivo di frutta cotta, molto simile alle pesche al cioccolato già approdate su questo blog. Si prepara rapidamente e può essere servito con panna o gelato (alla crema, alla panna ecc.).
500 gr. di ciliegie
alcuni cucchiai di cacao
1-2 cucchiai di fruttosio
acqua a volontà
liquore alkermes (facoltativo)
Pulite le ciliegie, lavatele e mettetele in una teglia; quindi spolveratele con il cacao (setacciato) e il fruttosio (che è molto meglio del comune zucchero e dolcifica di più). Infine, ricopritele d'acqua e lasciatele cuocere 30-45 minuti a fuoco moderato. Durante la cottura, potete spruzzarle con l'alkermes, che conferirà al dessert un aroma tipico. Servite freddo, con panna o gelato.
Dessert of cherries
This is a summer dessert, consisting of cooked fruit, very similar to the "peaches with chocolate" already landed on this blog. It can be prepared quickly and can be served with cream or ice cream (flavour custard, cream etc.).
500 gr. cherry
a few tablespoons of cocoa
1-2 tablespoons of fructose
water at will
Alkermes liqueur (optional)
Clean the cherries, wash and place them in a large pot; then sprinkle them with cocoa (sifted) and fructose (which is much better than common sugar and sweetens more). Finally, cover with water and cook 30-45 minutes over medium heat. During cooking, you can sprinkle the cherries with Alkermes, which will give the dessert a typical aroma. Serve cold with cream or ice cream.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento