venerdì 1 gennaio 2016

Manzo saporito. Tasty beef


Manzo saporito

Ingredienti per 2
250 gr. di carne di manzo
4-6 foglie di radicchio
2 mestoli di brodo (anche vegetale)
un bicchiere di spumante (in alternativa, vino bianco)
una cipollina
erba cipollina
olio qb
sale qb
pepe nero (facoltativo)

Far soffriggere per 30 secondi la cipollina sminuzzata nell'olio, quindi aggiungere la carne battuta e lasciarla cuocere da entrambe le parti per alcuni minuti; infine aggiungere il brodo, lo spumante, il radicchio tagliato a listarelle, l'erba cipollina, salare e pepare. Lasciare asciugare il sugo in gran parte, quindi servire.


Tasty beef

Ingredients for 2
250 gr. beef meat
4-6 leaves of radicchio
2 ladles of broth (even vegetable broth)
a glass of sparkling wine (alternatively, of white wine)
a spring onion
chives
oil to taste
salt to taste
black pepper (optional)


Fry for 30 seconds the chopped onion in oil, then add the (beaten) meat and let it cook on both sides for a few minutes; finally, add the broth, the sparkling wine, the radicchio cut into strips, chives, salt and pepper. Let the sauce tbe dried o a large extent, then serve.

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