Tacchino con funghi e mozzarella
Ingredienti per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino sui 150 gr. l'una
3 mozzarelle
200 gr. di funghi freschi o in scatola
Una cipollina
un poco di farina
Vino bianco qb
Olio d'oliva qb
sale
Origano (facoltativo)
Ho imparato questa ricetta a Roma, ma l'ho ricreata alla mia maniera (a Roma si mangia benissimo!). Battere le fette di tacchino per ammorbidirle, infarinarle e farle dorare in un poco d'olio sul fuoco. Nel frattempo far soffriggere per 30 secondi - un minuto, la cipollina ripulita e tagliata fine sul fuoco, quindi aggiungete i funghi e fateli soffriggere per alcuni minuti, finché non hanno perso un po' di volume. Quando i funghi e la carne sono pronti, mettete le fette di tacchino in una pirofila imburrata, guarnite con le mozzarelle tagliate a fettine e con i funghi, salate, se volete insaporite con un po' di origano, quindi cospargete con un po' di vino bianco e mettete in forno caldo (180 gradi) per 15-20 minuti, il tempo che la mozzarella si sciolga. Servite ben caldo.
Turkey with mushrooms and mozzarella
Ingredients for 4 people4 slices of turkey breast 150 gr. for each
3 mozzarellas200 gr. mushrooms, fresh or cannedA spring onionA little flourWhite wine to tasteOlive oil to tasteSaltOregano (optional)I learned this recipe in Rome, but I recreated it my way (in Rome you can eat well!). Beat the turkey slices to soften them, flour and brown them in a little oil on the fire. Meanwhile, fry for 30 seconds - one minute, the cleaned and chopped onion on the stove, then add the mushrooms and fry them for a few minutes, until they have lost a bit 'of their volume. When the mushrooms and the meat are ready, place the slices of turkey in a buttered casserole dish, garnish them with sliced mozzarella and mushrooms, salt, if you like flavor with a bit of oregano, then sprinkle with a little white wine and place the meat in a hot oven (180 degrees) for 15-20 minutes, until the mozzarella melts. Serve hot.
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