lunedì 21 dicembre 2015

Manzo allo spumante - Beef with sparkling wine


Manzo allo spumante

Ingredienti per 2 persone
300 gr. di scaloppine di manzo
100 ml. di panna
100 ml di spumante
Erba cipollina qb
Olio qb
Sale

Scaldare l'olio e aggiungervi le scaloppine di manzo dopo averle battute per intenerirle. Lasciare cuocere per alcuni minuti da entrambe le parti, quindi salare, aggiungere l'erba cipollina e, infine, la panna; dopo un minuto, versare anche lo spumante e lasciare rapprendere un poco il sugo formatosi. Quando lo spumante si è parzialmente assorbito e la carne è pronta, servire. A mio avviso, questa preparazione è ottima con dei fagiolini; inoltre, se avete fretta, la carne preparata così (con erba cipollina e panna) è ottima anche senza spumante (oppure con del vino bianco) e può essere un simpatico ripiego quando arrivano ospiti all'improvviso.


Beef with sparkling wine

Ingredients for 2 people
300 gr. scallops of beef
100 ml. cream
100 ml of sparkling wine
Chives to taste
Oil to taste
Salt


Heat the oil and add the scallops of beef after beating them to tenderize them. Cook the meat for a few minutes on both sides, then season with salt, add the chives and finally the cream; after a minute, pour also the sparkling wine and let the sauce thicken a little. When the sparkling wine is partially absorbed and the meat is ready, serve. In my opinion, this preparation is very good with green beans; if you are in a hurry, the meat prepared with chives and cream is good even without sparkling wine (or with some White wine) and can be a nice fallback when guests arrive suddenly.

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